Ricette

Nel nostro blog troverai delle ricette selezionate!
Se vuoi ricevere due ricette di Zà Zà ogni mese, iscriviti alla newsletter attraverso questo modulo, oppure acquista il nostro bel libro, oltre alle ricette toscane – dagli antipasti fino ai dolci – rivisitate dal Bondi, troverai tanti consigli e curiosità per completare la tua cucina!


Iscriviti alla Newsletter

In ogni newsletter una nuova ricetta per te!



Consenso al trattamento dei dati personali Leggi l’Informativa. Per la gestione dei dati usiamo Mailchimp. Ulteriori informazioni sulla Tutela della privacy di Mailchimp. Puoi annullare l’iscrizione in qualsiasi momento facendo clic sul link nel piè di pagina delle nostre e-mail. Cliccando per iscriverti, sei consapevole che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l’elaborazione.


COP.ITA SHOP
Ricettario di Zà Zà

Stefano Bondi

Copertina rigida cartonata
Stampa a rilievo
235 pagine a colori, illustrato
187 ricette originali

– Curiosità: la Storia di Stefano Bondi e Zà Zà
– A tavola non si invecchia: Antipasti
– Son più i pasti che i giorni: Primi
– La pentola è la pace di casa: Secondi
– Piccolo trattato sulle lumache
– L’appetito non vuol salsa: Contorni
– Ne ammazza più la gola che la spada: Dolci
– Tanto mangia il povero quanto il ricco: Sott’olio e marmellate
– Liquori, bibite e sciroppi

Acquista online

FRA_COP_SHOP_x
Livre de Recettes

Stefano Bondi

Couverture en carton rigide
Impression en relief
235 pages couleur, illustré
187 recettes originales

– A table on ne vieillit pas: Hors D’oeuvre
– Il y a plus de repas que de jours: Entrees
– La casserole est la paix de la maison: Plats principaux
– Un petit traite sur les escargots
– Il n’est sauce que d’appétit: Garnitures
– La gorge en tue plus que l’épée: Desserts
– Un pauvre mange autant qu’un riche: Legumes a l’huile et confitures
– Liqueurs, boissons, sirops

Acheter en ligne

COP_ENG SHOP_x

Cookbook

Stefano Bondi

Hardback cover
Embossed print
235 color pages, illustrated
187 original recipes

– At the table, one never grows old: Appetizers
– There are more meals in the week than there are days: First Courses
– The pot is the peacemaker of the family: Second Courses
– A short treatise on snails
– Hunger is the best sauce: Side Dishes
– Gluttony kills more than the sword: Desserts
– The peasant eats as well as a king: Preserves and jams
– Liqueurs, soft drinks and syrups

Buy here